Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 250grs de batata doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
  • 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.