Bolo de batata doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 250grs de batata doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
  • 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.