Bolo de batata doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 3 gemas
- - 3 claras em neve
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 250grs de batata doce cozida e amassada
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
- 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
- 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.