Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 250grs de batata doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
  • 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.