Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 250grs de batata doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
  • 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.