Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 250grs de batata doce cozida e amassada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de água do cozimento da batata doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar e com a margarina.
  • 2. Em seguida, adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem.
  • 3. Depois adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve o bolo para assar em forno preaquecido (200º) por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.