Penne ao molho de frango e alho poró
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 alho poró fatiado
- - 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- - 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho poró fatiado por 3 minutos.
- 2. Adicione o frango e misture até os ingredientes incorporarem.
- 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes da panela, mexendo até engrossar.
- 4. Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta, noz moscada e misture.
- 5. À parte, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar "al dente".
- 6. Escorra e misture com o molho.
- 7. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.