Penne ao molho de frango e alho poró

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 alho poró fatiado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado ou cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho poró fatiado por 3 minutos.
  • 2. Adicione o frango e misture até os ingredientes incorporarem.
  • 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos ingredientes da panela, mexendo até engrossar.
  • 4. Junte o requeijão, tempere com sal, pimenta, noz moscada e misture.
  • 5. À parte, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar "al dente".
  • 6. Escorra e misture com o molho.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Sorvete Chicabom (5 latas)
Sorvete Chicabom (5 latas)
8 porções
20 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.