Torta integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres(sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 5 bananas em rodelas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de granola
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma retangular untada
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma
  • 3. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.