Torta integral

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres(sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 5 bananas em rodelas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de granola
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma retangular untada
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma
  • 3. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.