Torta integral

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres(sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 5 bananas em rodelas
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de granola
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade em uma forma retangular untada
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma
  • 3. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.