Torta de morango com chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de bolacha maria triturada no liquidificado
- - 4 colheres de (sopa) de margarina
- Recheio
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
- - 3 colheres (sopa) amido de milho
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - 1 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- - 2 caixas de morango cortados ao meio
- Cobertura
- - 200 g de chocolate meio amargo picado
- - 100 g de creme de leite fresco
- - 1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture a bolacha maria com a margarina até formar uma farofa, forre uma assadeira de aro removível e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
- Recheio
- 2. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite.
- 3. Misture bem por cerca de 10 minutos depois de ter levantado fervura, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco picado.
- 4. Incorpore o morango a esse recheio, quando ele estiver morno.
- 5. Leve à geladeira por 1 hora.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.