Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Karen Chicaroni
ingredientes
- Para o picolé de limão
- - 1 xíc. de Água
- - 1 xíc. de Açúcar Cristal
- - Raspas de 2 Limões
- - 1 xíc. de Suco de Limão Taiti
- Para a caipirinha
- - 1 Picolé
- - 1 Limão Taiti
- - 2 colheres (sopa) de Açúcar
- - 7 Folhas de Hortelã
- - Gelo
- - 50 ml de Cachaça ou Vodka
modo de preparo
- Para o picolé
- 1. Leve todos os ingredientes do picolé para ferver e dissolver o açúcar.
- 2. Depois que ferver, coe e coloque em forminhas de picolé.
- 3. Congele. obs: leva umas 6 horas para congelar o picolé e o rendimento é de 6 picolés).
- Para a caipirinha
- 4. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
- 5. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
- 6. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
- 7. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
- 8. Misture de baixo para cima e se delicie.
- Informações adicionais:
- Está caipirinha é uma combinação perfeita para os dias quentes e ainda melhor quando está acompanhada com um picolé. receita retirada do livro da danielle noce "por uma vida mais doce". então testada, reproduzida e fotografada por karen chicaroni
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.