Caipirinha de Limão com Picolé de Limão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o picolé de limão
  • - 1 xíc. de Água
  • - 1 xíc. de Açúcar Cristal
  • - Raspas de 2 Limões
  • - 1 xíc. de Suco de Limão Taiti
  • Para a caipirinha
  • - 1 Picolé
  • - 1 Limão Taiti
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • - 7 Folhas de Hortelã
  • - Gelo
  • - 50 ml de Cachaça ou Vodka

modo de preparo

  • Para o picolé
  • 1. Leve todos os ingredientes do picolé para ferver e dissolver o açúcar.
  • 2. Depois que ferver, coe e coloque em forminhas de picolé.
  • 3. Congele. obs: leva umas 6 horas para congelar o picolé e o rendimento é de 6 picolés).
  • Para a caipirinha
  • 4. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
  • 5. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
  • 6. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
  • 7. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
  • 8. Misture de baixo para cima e se delicie.
  • Informações adicionais:
  • Está caipirinha é uma combinação perfeita para os dias quentes e ainda melhor quando está acompanhada com um picolé. receita retirada do livro da danielle noce "por uma vida mais doce". então testada, reproduzida e fotografada por karen chicaroni

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karen Chicaroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.