Caipirinha de Limão com Picolé de Limão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o picolé de limão
  • - 1 xíc. de Água
  • - 1 xíc. de Açúcar Cristal
  • - Raspas de 2 Limões
  • - 1 xíc. de Suco de Limão Taiti
  • Para a caipirinha
  • - 1 Picolé
  • - 1 Limão Taiti
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • - 7 Folhas de Hortelã
  • - Gelo
  • - 50 ml de Cachaça ou Vodka

modo de preparo

  • Para o picolé
  • 1. Leve todos os ingredientes do picolé para ferver e dissolver o açúcar.
  • 2. Depois que ferver, coe e coloque em forminhas de picolé.
  • 3. Congele. obs: leva umas 6 horas para congelar o picolé e o rendimento é de 6 picolés).
  • Para a caipirinha
  • 4. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
  • 5. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
  • 6. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
  • 7. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
  • 8. Misture de baixo para cima e se delicie.
  • Informações adicionais:
  • Está caipirinha é uma combinação perfeita para os dias quentes e ainda melhor quando está acompanhada com um picolé. receita retirada do livro da danielle noce "por uma vida mais doce". então testada, reproduzida e fotografada por karen chicaroni

mais receitas recomendadas para voce

PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Chicaroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.