Caipirinha de Limão com Picolé de Limão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karen Chicaroni

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o picolé de limão
  • - 1 xíc. de Água
  • - 1 xíc. de Açúcar Cristal
  • - Raspas de 2 Limões
  • - 1 xíc. de Suco de Limão Taiti
  • Para a caipirinha
  • - 1 Picolé
  • - 1 Limão Taiti
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • - 7 Folhas de Hortelã
  • - Gelo
  • - 50 ml de Cachaça ou Vodka

modo de preparo

  • Para o picolé
  • 1. Leve todos os ingredientes do picolé para ferver e dissolver o açúcar.
  • 2. Depois que ferver, coe e coloque em forminhas de picolé.
  • 3. Congele. obs: leva umas 6 horas para congelar o picolé e o rendimento é de 6 picolés).
  • Para a caipirinha
  • 4. Corte o limão em 4 partes e retire a parte branca do meio pra não amargar.
  • 5. Coloque o limão cortado no copo com o açúcar e as folhas de hortelã.
  • 6. Amasse sem forçar muito, para não amargar a caipirinha.
  • 7. Coloque o gelo, o picolé e a cachaça ou vodka.
  • 8. Misture de baixo para cima e se delicie.
  • Informações adicionais:
  • Está caipirinha é uma combinação perfeita para os dias quentes e ainda melhor quando está acompanhada com um picolé. receita retirada do livro da danielle noce "por uma vida mais doce". então testada, reproduzida e fotografada por karen chicaroni

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karen Chicaroni através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.