Brownie mesclado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- Massa de chocolate
- - 200 g de chocolate meio amargo picado
- - 100 g de manteiga
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - 3 ovos
- - ? de xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ colher (chá) de sal
- Massa branca
- - 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)
- - ? de xícara (chá) de açúcar
- - 1 ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada
- - 1 ovo
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
modo de preparo
- Para a massa escura
- 1. Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter.
- 2. Retire do fogo e deixe amornar.
- 3. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4. Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Para a massa branca
- 5. Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate.
- 6. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa.
- 7. Leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado.
- 8. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.