Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de mandioca triturada
- - 4 ovos
- - 3 xícaras de açúcar
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
- - 1 coco seco ralado
- - 1 litro de leite
modo de preparo
- 1. Triture a mandioca
- 2. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
- 3. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um cremoso homogêneo
- 4. Adicione o restante da mandioca e do coco
- 5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.