Bolo de Mandioca com coco de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca triturada
  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
  • - 1 coco seco ralado
  • - 1 litro de leite

modo de preparo

  • 1. Triture a mandioca
  • 2. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
  • 3. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um cremoso homogêneo
  • 4. Adicione o restante da mandioca e do coco
  • 5. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.