Bolo com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de fubá de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 150g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 pacote 50g de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
  • 2. Bata até formar um creme
  • 3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
  • 4. Bata bem
  • Clara em neve
  • 5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
  • Assando
  • 6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 8. Desinforme depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.