Bolo com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de fubá de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 150g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 pacote 50g de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
  • 2. Bata até formar um creme
  • 3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
  • 4. Bata bem
  • Clara em neve
  • 5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
  • Assando
  • 6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 8. Desinforme depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.