Bolo com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de fubá de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 150g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 pacote 50g de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
  • 2. Bata até formar um creme
  • 3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
  • 4. Bata bem
  • Clara em neve
  • 5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
  • Assando
  • 6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 8. Desinforme depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.