Sangria de espumante

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¼ de pera
  • - 5 amoras
  • - 280 ml de espumante bem gelado

modo de preparo

  • 1. Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque
  • 2. Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado – não é necessário adoçar ou colocar gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.