Sangria de espumante

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¼ de pera
  • - 5 amoras
  • - 280 ml de espumante bem gelado

modo de preparo

  • 1. Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque
  • 2. Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado – não é necessário adoçar ou colocar gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.