Sangria de espumante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - ¼ de pera
  • - 5 amoras
  • - 280 ml de espumante bem gelado

modo de preparo

  • 1. Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque
  • 2. Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado – não é necessário adoçar ou colocar gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
null
10 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.