Sangria de espumante

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¼ de pera
  • - 5 amoras
  • - 280 ml de espumante bem gelado

modo de preparo

  • 1. Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque
  • 2. Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado – não é necessário adoçar ou colocar gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.