Sangria de espumante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - ¼ de pera
  • - 5 amoras
  • - 280 ml de espumante bem gelado

modo de preparo

  • 1. Lave a pera e corte em fatias finas, em formato de leque
  • 2. Coloque as frutas em uma taça e cubra com o espumante bem gelado – não é necessário adoçar ou colocar gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.