Bolo de caneca recheado no microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Joana Mendes

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 3 col (sopa) de óleo
  • - 4 col (sopa) de leite
  • - 3 col (sopa) de açúcar
  • - 3 col (sopa) de achocolatado -ou chocolate em pó-
  • - 4 col (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 col (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca alta junte o ovo e o óleo.
  • 2. Adicione à mistura o leite, o açúcar e o achocolatado. misture com um garfo até incorporar tudo.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos para não formar grumos e misture.
  • 4. Acrescente o fermento e incorpore bem.
  • 5. Para o recheio jogue uma colher de chá de doce de leite ou nutella na mistura final e não misture.
  • 6. Leve ao microondas por 3 minutos e pronto!
  • Informações adicionais:
  • * ele cresce bastante pra fora da caneca mas não vaza. * se quiser fazer com farinha integral use 3 colheres ao invés de 4 para que o bolo não resseque.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.