Bolo de caneca recheado no microondas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Joana Mendes

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ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 3 col (sopa) de óleo
  • - 4 col (sopa) de leite
  • - 3 col (sopa) de açúcar
  • - 3 col (sopa) de achocolatado -ou chocolate em pó-
  • - 4 col (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 col (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca alta junte o ovo e o óleo.
  • 2. Adicione à mistura o leite, o açúcar e o achocolatado. misture com um garfo até incorporar tudo.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos para não formar grumos e misture.
  • 4. Acrescente o fermento e incorpore bem.
  • 5. Para o recheio jogue uma colher de chá de doce de leite ou nutella na mistura final e não misture.
  • 6. Leve ao microondas por 3 minutos e pronto!
  • Informações adicionais:
  • * ele cresce bastante pra fora da caneca mas não vaza. * se quiser fazer com farinha integral use 3 colheres ao invés de 4 para que o bolo não resseque.

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