Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- Para o bolo
- - 200g de biscoito maizena
- - 300g de cream cheese
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
- Para o doce de abacaxi
- - 2 cl. sopa de açúcar
- - 1 abacaxi picado
- - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
modo de preparo
- 1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. reserve.
- 2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
- 3. unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. leve a geladeira para firmar o doce.
- 4. em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
- 5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
- 6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.