Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para o bolo
  • - 200g de biscoito maizena
  • - 300g de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • Para o doce de abacaxi
  • - 2 cl. sopa de açúcar
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. reserve.
  • 2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
  • 3. unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. leve a geladeira para firmar o doce.
  • 4. em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
  • 5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
  • 6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.

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