Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o bolo
  • - 200g de biscoito maizena
  • - 300g de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • Para o doce de abacaxi
  • - 2 cl. sopa de açúcar
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. reserve.
  • 2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
  • 3. unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. leve a geladeira para firmar o doce.
  • 4. em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
  • 5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
  • 6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.