Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o bolo
  • - 200g de biscoito maizena
  • - 300g de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • Para o doce de abacaxi
  • - 2 cl. sopa de açúcar
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. reserve.
  • 2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
  • 3. unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. leve a geladeira para firmar o doce.
  • 4. em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
  • 5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
  • 6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.