Frango a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - quanto baste de molho de tomate
  • - 300 gr de mussarela
  • - 300 gr de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. reserve.
  • 4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.