Frango a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - quanto baste de molho de tomate
  • - 300 gr de mussarela
  • - 300 gr de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. reserve.
  • 4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.