Frango a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - quanto baste de molho de tomate
  • - 300 gr de mussarela
  • - 300 gr de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. reserve.
  • 4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.