Frango a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - quanto baste de molho de tomate
  • - 300 gr de mussarela
  • - 300 gr de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. reserve.
  • 4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.