Frango a parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - quanto baste de molho de tomate
  • - 300 gr de mussarela
  • - 300 gr de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. reserve.
  • 4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.