Frango a parmegiana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Leidiane Santos
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola média picada
- - 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - quanto baste de molho de tomate
- - 300 gr de mussarela
- - 300 gr de parmesão ralado(s)
modo de preparo
- 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
- 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
- 3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. reserve.
- 4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
- 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
- 6. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.