Risoto de Tomate e Mozzarella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de Azeite
  • - 1 talo de alho-poró picado (90 g)
  • - ½ lata de Elefante Cebola e Alho (170 g)
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (300 g)
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água
  • - 1 bandeja de cogumelos paris grosseiramente picados (200 g)
  • - 250 g de mozzarella de búfala grosseiramente picada
  • - ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja ligeiramente dourado. junte o elefante e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. então, junte o caldo de legumes aos poucos, concha por concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. se necessário, acrescente mais água quente.
  • 3. Por fim, misture os cogumelos a mozzrella de búfala e o parmesão. tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, salpique as folhas de manjericão. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.