Risoto de Tomate e Mozzarella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de Azeite
  • - 1 talo de alho-poró picado (90 g)
  • - ½ lata de Elefante Cebola e Alho (170 g)
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (300 g)
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água
  • - 1 bandeja de cogumelos paris grosseiramente picados (200 g)
  • - 250 g de mozzarella de búfala grosseiramente picada
  • - ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja ligeiramente dourado. junte o elefante e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. então, junte o caldo de legumes aos poucos, concha por concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. se necessário, acrescente mais água quente.
  • 3. Por fim, misture os cogumelos a mozzrella de búfala e o parmesão. tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, salpique as folhas de manjericão. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.