Risoto de Tomate e Mozzarella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de Azeite
  • - 1 talo de alho-poró picado (90 g)
  • - ½ lata de Elefante Cebola e Alho (170 g)
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (300 g)
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água
  • - 1 bandeja de cogumelos paris grosseiramente picados (200 g)
  • - 250 g de mozzarella de búfala grosseiramente picada
  • - ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja ligeiramente dourado. junte o elefante e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. então, junte o caldo de legumes aos poucos, concha por concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. se necessário, acrescente mais água quente.
  • 3. Por fim, misture os cogumelos a mozzrella de búfala e o parmesão. tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, salpique as folhas de manjericão. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.