Risoto de Tomate e Mozzarella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de Azeite
  • - 1 talo de alho-poró picado (90 g)
  • - ½ lata de Elefante Cebola e Alho (170 g)
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (300 g)
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água
  • - 1 bandeja de cogumelos paris grosseiramente picados (200 g)
  • - 250 g de mozzarella de búfala grosseiramente picada
  • - ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja ligeiramente dourado. junte o elefante e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. então, junte o caldo de legumes aos poucos, concha por concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. se necessário, acrescente mais água quente.
  • 3. Por fim, misture os cogumelos a mozzrella de búfala e o parmesão. tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, salpique as folhas de manjericão. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.