Risoto de Tomate e Mozzarella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de Azeite
  • - 1 talo de alho-poró picado (90 g)
  • - ½ lata de Elefante Cebola e Alho (170 g)
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (300 g)
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água
  • - 1 bandeja de cogumelos paris grosseiramente picados (200 g)
  • - 250 g de mozzarella de búfala grosseiramente picada
  • - ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - Folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja ligeiramente dourado. junte o elefante e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. então, junte o caldo de legumes aos poucos, concha por concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. se necessário, acrescente mais água quente.
  • 3. Por fim, misture os cogumelos a mozzrella de búfala e o parmesão. tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, salpique as folhas de manjericão. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.