Bolo de aniversário

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 ½ copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • - 4 colheres (café) de pó royal
  • - gotas de baunilha
  • Recheio de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gramas de manteiga sem sal
  • - 10 colheres de leite em pó

modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  • 1. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha, bata bem
  • 2. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  • 3. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  • 4. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
  • Recheio
  • 5. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga
  • 6. Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó
  • 7. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.