Bolo de aniversário

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 ½ copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
  • - 4 colheres (café) de pó royal
  • - gotas de baunilha
  • Recheio de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 gramas de manteiga sem sal
  • - 10 colheres de leite em pó

modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  • 1. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha, bata bem
  • 2. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
  • 3. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
  • 4. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
  • Recheio
  • 5. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga
  • 6. Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó
  • 7. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.