Cestinha de Parmesão

rendimento: Uma cestinha

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Parmesão
  • - Carpaccio
  • - Alcaparras
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1 colher de chá de Molho Inglês
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Cestinha
  • 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
  • 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
  • Molho
  • 3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Montagem
  • 4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. acrescente as alcaparras e o molho.
  • 5. Fica uma maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.