Cestinha de Parmesão
rendimento: Uma cestinha
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Parmesão
- - Carpaccio
- - Alcaparras
- - 2 colheres de chá de mostarda
- - 1 colher de chá de Molho Inglês
- - 2 colheres de sopa de Azeite
- - Suco de 1/2 limão
- - Sal e Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
- Cestinha
- 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
- 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.