Cestinha de Parmesão

rendimento: Uma cestinha

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Parmesão
  • - Carpaccio
  • - Alcaparras
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1 colher de chá de Molho Inglês
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Cestinha
  • 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
  • 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
  • Molho
  • 3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Montagem
  • 4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. acrescente as alcaparras e o molho.
  • 5. Fica uma maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.