Cestinha de Parmesão

rendimento: Uma cestinha

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Parmesão
  • - Carpaccio
  • - Alcaparras
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1 colher de chá de Molho Inglês
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Cestinha
  • 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
  • 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
  • Molho
  • 3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Montagem
  • 4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. acrescente as alcaparras e o molho.
  • 5. Fica uma maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.