Cestinha de Parmesão

rendimento: Uma cestinha

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Parmesão
  • - Carpaccio
  • - Alcaparras
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1 colher de chá de Molho Inglês
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Cestinha
  • 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
  • 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
  • Molho
  • 3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Montagem
  • 4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. acrescente as alcaparras e o molho.
  • 5. Fica uma maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.