Cestinha de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma cestinha

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Parmesão
  • - Carpaccio
  • - Alcaparras
  • - 2 colheres de chá de mostarda
  • - 1 colher de chá de Molho Inglês
  • - 2 colheres de sopa de Azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Cestinha
  • 1. O primeiro passo da receita é colocar uma quantidade de queijo parmesão em uma frigideira, deixando em formato redondo. leve ao fogo médio até dourar e vire. desligue o fogo e espere dar uma leve esfriada.
  • 2. Vire um copo de cabeça para baixo e, antes que a rodela de parmesão esfrie completamente, coloque-a em cima do copo e aperte com as mãos, para formar a cestinha. segure até pegar a forma.
  • Molho
  • 3. Em um recipiente, misture a mostarda, o molho inglês, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Montagem
  • 4. Coloque as tiras de carpaccio dentro da cestinha. acrescente as alcaparras e o molho.
  • 5. Fica uma maravilha!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.