Receita de Espetinho de frango empanado
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher (chá) de páprica ou colorau
- - Suco de 1/2 limão
- - 2 dentes de alho espremidos
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- 2. Espete os cubos em palitos para churrasco.
- 3. Bata os ovos com um garfo e reserve.
- 4. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 5. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
- 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
- Informações adicionais:
- Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.