Receita de Espetinho de frango empanado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • 3. Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • 4. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • 5. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.