Receita de Espetinho de frango empanado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • 3. Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • 4. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • 5. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.