Receita de Espetinho de frango empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • 3. Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • 4. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • 5. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.