Souflê de repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de repolho picadinho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina
  • 2. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, asse até dourar e tomar consistência

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.