Souflê de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 1 prato fundo de repolho picadinho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina
  • 2. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, asse até dourar e tomar consistência

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.