Souflê de repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de repolho picadinho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina
  • 2. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, asse até dourar e tomar consistência

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.