Souflê de repolho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Sarah Mota
ingredientes
- - 1 prato fundo de repolho picadinho
- - 3 ovos batidos
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 copos de leite
- - Sal a gosto
- - Orégano a gosto
- - Cheiro verde a gosto
- - 2 tomates picados
- - 1 colher (chá) de fermento
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
- - Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
- - Batata Aromatizada
- - Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
- - Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
- - Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
- - A melhor receita de torresmo da internet
- - Trouxinhas de Panqueca
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.