Souflê de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 1 prato fundo de repolho picadinho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina
  • 2. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, asse até dourar e tomar consistência

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.