Souflê de repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de repolho picadinho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina
  • 2. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, asse até dourar e tomar consistência

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.