Souflê de repolho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 prato fundo de repolho picadinho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 copos de leite
  • - Sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com margarina
  • 2. Leve ao forno pré - aquecido a 200°c, asse até dourar e tomar consistência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.