Carne seca acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
  • - 50 g de margarina
  • - 5 dentes grandes de alho (socados)
  • - água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
  • 2. Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
  • 3. Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
  • 4. Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
  • 5. Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
  • 6. Acrescente o alho picado e deixe fritar
  • 7. Coloque a cebola e deixe-a fritar
  • 8. Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
  • 9. Não precisa sal
  • Informações adicionais:
  • Obs.: a quantidade de alho e cebola vão depender do gosto de cada um. este prato combina com: feijão, arroz branco, aipim frito, salada e farofa.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.