Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.