Pastel assado rápido

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.