Massa para pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de fermento biológico fresco
  • - 2 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sa
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água morna
  • - 150 ml de óleo c/ azeite
  • - 500g de farinha de trigo( +/-)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, misture com os ovos, a água e o óleo c/ azeite.
  • 2. Termine de misturar todos os ingredientes
  • 3. Leve ao forne de deixe até o ponto desejavel

mais receitas recomendadas para voce

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.