Massa para pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 50g de fermento biológico fresco
  • - 2 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sa
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água morna
  • - 150 ml de óleo c/ azeite
  • - 500g de farinha de trigo( +/-)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, misture com os ovos, a água e o óleo c/ azeite.
  • 2. Termine de misturar todos os ingredientes
  • 3. Leve ao forne de deixe até o ponto desejavel

mais receitas recomendadas para voce

Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Sorvete Natureba de Banana
Sorvete Natureba de Banana
4 porções
15 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.