Massa para pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de fermento biológico fresco
  • - 2 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sa
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água morna
  • - 150 ml de óleo c/ azeite
  • - 500g de farinha de trigo( +/-)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, misture com os ovos, a água e o óleo c/ azeite.
  • 2. Termine de misturar todos os ingredientes
  • 3. Leve ao forne de deixe até o ponto desejavel

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.