Massa para pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de fermento biológico fresco
  • - 2 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sa
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água morna
  • - 150 ml de óleo c/ azeite
  • - 500g de farinha de trigo( +/-)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, misture com os ovos, a água e o óleo c/ azeite.
  • 2. Termine de misturar todos os ingredientes
  • 3. Leve ao forne de deixe até o ponto desejavel

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.