Massa para pizza

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de fermento biológico fresco
  • - 2 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sa
  • - 2 ovos
  • - 300ml de água morna
  • - 150 ml de óleo c/ azeite
  • - 500g de farinha de trigo( +/-)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, misture com os ovos, a água e o óleo c/ azeite.
  • 2. Termine de misturar todos os ingredientes
  • 3. Leve ao forne de deixe até o ponto desejavel

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.