Coxinha light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - Linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia e super crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.