Coxinha light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - Linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia e super crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.