Coxinha light
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Antonio Rodrigues
ingredientes
- Para a massa
- - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
- Para o recheio
- - 1 peito de frango
- - 1 tomate
- - 1 cebola média
- - 1 dente de alho
- - Sal a gosto
- - Linhaça (chia ou farinha de rosca integral)
modo de preparo
- Recheio
- 3. Cozinhe o peito de frango
- 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
- 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
- 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
- 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
- 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
- 9. Pronto para servir
- Informações adicionais:
- Fica uma delícia e super crocante.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.