Coxinha light

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - Linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia e super crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.