Coxinha light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - Linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia e super crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.