Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. E levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.