Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. E levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.