Mousse de morango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina sabor morango
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
- 2. Reserve até esfriar
- 3. Tirar o soro do creme de leite
- 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
- 5. Colocar em forma de furo no meio
- 6. E levar a geladeira por 4 horas
- Informações adicionais:
- Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.