Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. E levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.