Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. E levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.