Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. E levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Se preferir pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.