Queijo empanado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de queijo de sua preferência
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de tempero completo
  • - Orégano a gosto
  • - 100 g de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
  • 2. Bata o ovo com temperos e orégano
  • 3. Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
  • 4. Frite em bastante óleo previamente aquecido
  • 5. Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
  • 7. Excelente para tira gosto ou mesmo para acompanhamento de almoço

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.