Queijo empanado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de queijo de sua preferência
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de tempero completo
  • - Orégano a gosto
  • - 100 g de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
  • 2. Bata o ovo com temperos e orégano
  • 3. Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
  • 4. Frite em bastante óleo previamente aquecido
  • 5. Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
  • 7. Excelente para tira gosto ou mesmo para acompanhamento de almoço

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.