Queijo empanado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de queijo de sua preferência
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de tempero completo
  • - Orégano a gosto
  • - 100 g de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
  • 2. Bata o ovo com temperos e orégano
  • 3. Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
  • 4. Frite em bastante óleo previamente aquecido
  • 5. Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
  • 7. Excelente para tira gosto ou mesmo para acompanhamento de almoço

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.