Queijo empanado

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de queijo de sua preferência
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de tempero completo
  • - Orégano a gosto
  • - 100 g de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
  • 2. Bata o ovo com temperos e orégano
  • 3. Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
  • 4. Frite em bastante óleo previamente aquecido
  • 5. Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
  • 7. Excelente para tira gosto ou mesmo para acompanhamento de almoço

mais receitas recomendadas para voce

Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.