Queijo empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • - 300 g de queijo de sua preferência
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de tempero completo
  • - Orégano a gosto
  • - 100 g de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo em retângulos com 2 cm de espessura
  • 2. Bata o ovo com temperos e orégano
  • 3. Um a um passe o queijo no ovo batido e na farinha, passe novamente no ovo e novamente na farinha
  • 4. Frite em bastante óleo previamente aquecido
  • 5. Tampe a panela deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Após dourar os dois lados retire e coloque sobre papel absorvente
  • 7. Excelente para tira gosto ou mesmo para acompanhamento de almoço

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.