Tortilla espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 4 ovos
  • - 1 xícaras de óleo
  • - Cebolinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
  • 2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
  • 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
  • 4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
  • 5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
  • 6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
  • 7. Misture bem
  • 8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
  • 9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
  • 10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
  • 11. Pode ser servida quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.