Tortilla espanhola
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 3 batatas médias
- - 1 cebola
- - 4 ovos
- - 1 xícaras de óleo
- - Cebolinha
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
- 2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
- 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
- 4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
- 5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
- 6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
- 7. Misture bem
- 8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
- 9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
- 10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
- 11. Pode ser servida quente ou fria
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.