Tortilla espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 4 ovos
  • - 1 xícaras de óleo
  • - Cebolinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
  • 2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
  • 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
  • 4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
  • 5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
  • 6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
  • 7. Misture bem
  • 8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
  • 9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
  • 10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
  • 11. Pode ser servida quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.