Tortilla espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 4 ovos
  • - 1 xícaras de óleo
  • - Cebolinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
  • 2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
  • 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
  • 4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
  • 5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
  • 6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
  • 7. Misture bem
  • 8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
  • 9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
  • 10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
  • 11. Pode ser servida quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.