Tortilla espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 4 ovos
  • - 1 xícaras de óleo
  • - Cebolinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
  • 2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
  • 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
  • 4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
  • 5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
  • 6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
  • 7. Misture bem
  • 8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
  • 9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
  • 10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
  • 11. Pode ser servida quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.