Croquete Canadense

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600g de lombinho (moído)
  • - 200g de queijo cremoso
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Recheio:
  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
  • 2. Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.