Croquete Canadense

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600g de lombinho (moído)
  • - 200g de queijo cremoso
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Recheio:
  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
  • 2. Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.