Croquete Canadense

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600g de lombinho (moído)
  • - 200g de queijo cremoso
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Recheio:
  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
  • 2. Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.