Croquete Canadense

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600g de lombinho (moído)
  • - 200g de queijo cremoso
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Recheio:
  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
  • 2. Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.