Croquete Canadense

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • 600g de lombinho (moído)
  • - 200g de queijo cremoso
  • - 5 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • Recheio:
  • - 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Recheio:
  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar, até obter o ponto de doce cremoso.
  • 2. Abra porções da massa nas mãos, recheie com o doce de abacaxi, enrole, passe em clara e farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.