Pizza de Pão Francês

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Pães Franceses;
  • - 340g Molho de Tomate pronto;
  • - 1/2 Tomate;
  • - 200g de Queijo Mussarela;
  • - 100g Orégano;
  • - Azeite (1 colher de chá);

modo de preparo

  • 1. Corte os pães franceses ao meio, formando em duas rodélas.
  • 2. Passe o azeite na forma.
  • 3. Organize os pães lado a lado na forma.
  • 4. Passe o molho de tomate nas rodélas dos pães franceses.
  • 5. Adicione o queijo mussarela.
  • 6. Corte em fatias o tomate, formando rodélas.
  • 7. Uma pitada de orégano nas rodélas da pizza.
  • 8. Leve-o ao forno em 180ºc, em 15 minutos.
  • 9. Quando o queijo mussarela derreter, a sua pizza de pão fracês estará pronta.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é fácil e simples, preparada para 5 pessoas(10 fatias de pães), caso queira aumentar a quantidade de pessoas, aumente o quantidade dos ingredientes. poderá utilizar vários outros ingredientes para complementar mais a pizza.

mais receitas recomendadas para voce

Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.