Pizza de Pão Francês

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Pães Franceses;
  • - 340g Molho de Tomate pronto;
  • - 1/2 Tomate;
  • - 200g de Queijo Mussarela;
  • - 100g Orégano;
  • - Azeite (1 colher de chá);

modo de preparo

  • 1. Corte os pães franceses ao meio, formando em duas rodélas.
  • 2. Passe o azeite na forma.
  • 3. Organize os pães lado a lado na forma.
  • 4. Passe o molho de tomate nas rodélas dos pães franceses.
  • 5. Adicione o queijo mussarela.
  • 6. Corte em fatias o tomate, formando rodélas.
  • 7. Uma pitada de orégano nas rodélas da pizza.
  • 8. Leve-o ao forno em 180ºc, em 15 minutos.
  • 9. Quando o queijo mussarela derreter, a sua pizza de pão fracês estará pronta.
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é fácil e simples, preparada para 5 pessoas(10 fatias de pães), caso queira aumentar a quantidade de pessoas, aumente o quantidade dos ingredientes. poderá utilizar vários outros ingredientes para complementar mais a pizza.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.