Rocambole de Pizza hut

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Molho
  • - 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
  • - 1 colher (chá) orégano
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) manjericão desidratado
  • - 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
  • Massa
  • - 300 ml água morna (40ºC)
  • - 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar granulado
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
  • - 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
  • - Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Para o molho misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Massa
  • 2. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. adicione a água morna e misture bem. deixe descansar por 2 minutos. acrescente o óleo e misture bem.
  • 3. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Divida a massa em 3 bolas. abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
  • 5. Coloque na assadeira com óleo. passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  • 6. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. aqueça o forno a (250ºc).
  • 7. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
  • 8. Distribua 50 g de queijo mussarela ralada sobre o molho. coloque os ingredientes do seu gosto pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. cubra com 90 g de queijo mussarela.
  • 9. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. corte em seis pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.