Rocambole de Pizza hut

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Molho
  • - 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
  • - 1 colher (chá) orégano
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) manjericão desidratado
  • - 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
  • Massa
  • - 300 ml água morna (40ºC)
  • - 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar granulado
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
  • - 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
  • - Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Para o molho misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Massa
  • 2. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. adicione a água morna e misture bem. deixe descansar por 2 minutos. acrescente o óleo e misture bem.
  • 3. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Divida a massa em 3 bolas. abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
  • 5. Coloque na assadeira com óleo. passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  • 6. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. aqueça o forno a (250ºc).
  • 7. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
  • 8. Distribua 50 g de queijo mussarela ralada sobre o molho. coloque os ingredientes do seu gosto pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. cubra com 90 g de queijo mussarela.
  • 9. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. corte em seis pedaços.

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