Rocambole de Pizza hut
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Molho
- - 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
- - 1 colher (chá) orégano
- - 1/2 colher (chá) de manjerona
- - 1/2 colher (chá) manjericão desidratado
- - 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
- Massa
- - 300 ml água morna (40ºC)
- - 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de açúcar granulado
- - 30 g de fermento biológico
- - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
- - 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
- - Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)
modo de preparo
- Massa
- 2. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. adicione a água morna e misture bem. deixe descansar por 2 minutos. acrescente o óleo e misture bem.
- 3. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
- 4. Divida a massa em 3 bolas. abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
- 5. Coloque na assadeira com óleo. passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
- 6. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. aqueça o forno a (250ºc).
- 7. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
- 8. Distribua 50 g de queijo mussarela ralada sobre o molho. coloque os ingredientes do seu gosto pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. cubra com 90 g de queijo mussarela.
- 9. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. corte em seis pedaços.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.