Rocambole de Pizza hut

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal)
  • - 1 colher (chá) orégano
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - 1/2 colher (chá) manjericão desidratado
  • - 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
  • Massa
  • - 300 ml água morna (40ºC)
  • - 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar granulado
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa)
  • - 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza)
  • - Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar)

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Para o molho misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Massa
  • 2. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. adicione a água morna e misture bem. deixe descansar por 2 minutos. acrescente o óleo e misture bem.
  • 3. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. Divida a massa em 3 bolas. abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
  • 5. Coloque na assadeira com óleo. passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  • 6. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. aqueça o forno a (250ºc).
  • 7. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda.
  • 8. Distribua 50 g de queijo mussarela ralada sobre o molho. coloque os ingredientes do seu gosto pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. cubra com 90 g de queijo mussarela.
  • 9. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. corte em seis pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.