Pizza de frigideira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de água morna (125 ml)
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) rasa de sal
  • Recheio
  • - molho de tomate para passar na massa
  • - queijo ...mussarela ou prato
  • - oregano
  • - azeitona
  • - tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiro colocar a farinha de trigo em uma bacia juntamente com a margarina, misturar bem ate virar uma farinha
  • 2. Acrescente o açucar e o sal e misute
  • 3. Amorne a agua (nao pode ser quente tem que ser bem morninha) e misture na agua morna o fermento, mexa bem
  • 4. Coloque essa agua morna com o fermento junto aos outros ingredientes da bacia misture tudo ..
  • 5. Sove a massa por um ou 2 minutos.se precisar coloque um pouquinho mais de farinha (cuidado para nao exagerar na farinha e deixar a massa dura)
  • 6. Pegue uma frigideira que tem que ser antiaderente, e abra a massa na frigideira mesmo com os dedos acomodando a massa na frigideira toda (nao precisa untar)
  • 7. Leve a fogo baixo uns 2 a 3 minutos, quando vc ve q esta dourado em baixo vire
  • 8. Passe sobre a massa o molho de tomate
  • 9. Coloque o queijo o oregano a azeitona e o tomate sobre a massa na frigideira
  • 10. Cubra com a tampa e deixe uns 2 minutos, sempre no fogo baixissimo para nao queimar
  • 11. Depois desse tempo desligue o fogo e deixe mais 1 minuto coberto para derreter bem o queijo
  • Informações adicionais:
  • O recheio é só sugestivo vc pode rechear sua pizza com o que quiser, gostar ou tiver, a massa fica otima crocante essa receita pode render 1 ou 2 pizzas vai depeder o tamanho da frigideira e se vc gostar da massa mais grossa ou mais fina precisa deixar no fogo baixissimo para nao queimar por fora e ficar crua dentro....no geral todos q faz adora essa massa bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.