Massa de pizza fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
  • 2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
  • 5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
  • 6. Prontinho!
  • 7. O recheio vai da sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.