Massa de pizza fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
  • 2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
  • 5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
  • 6. Prontinho!
  • 7. O recheio vai da sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.