Massa de pizza fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
  • 2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
  • 5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
  • 6. Prontinho!
  • 7. O recheio vai da sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Merengue de chocolate com morango
Merengue de chocolate com morango
1 porções
15 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.