Massa de pizza fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
  • 2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
  • 5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
  • 6. Prontinho!
  • 7. O recheio vai da sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.