Massa de pizza fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
  • 2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
  • 5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
  • 6. Prontinho!
  • 7. O recheio vai da sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.