Massa de pizza fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento para pão
  • - 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
  • 2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
  • 3. Misture bem
  • 4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
  • 5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
  • 6. Prontinho!
  • 7. O recheio vai da sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Assado com  maionese
Assado com maionese
6 porções
40 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.