Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • - 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
  • 2. Adicione 1 xícara de farinha
  • 3. Acrescente sal e o restante da farinha
  • 4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
  • 6. Recheie a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.