Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • - 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
  • 2. Adicione 1 xícara de farinha
  • 3. Acrescente sal e o restante da farinha
  • 4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
  • 6. Recheie a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.