Massa de pizza

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • - 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
  • 2. Adicione 1 xícara de farinha
  • 3. Acrescente sal e o restante da farinha
  • 4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
  • 6. Recheie a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.