Massa de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • - 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
  • 2. Adicione 1 xícara de farinha
  • 3. Acrescente sal e o restante da farinha
  • 4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
  • 6. Recheie a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Ricota
Patê de Ricota
5 porções
5 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.