Massa de pizza

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • - 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
  • 2. Adicione 1 xícara de farinha
  • 3. Acrescente sal e o restante da farinha
  • 4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
  • 6. Recheie a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.