Massa de pizza

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
  • - 1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
  • 2. Adicione 1 xícara de farinha
  • 3. Acrescente sal e o restante da farinha
  • 4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
  • 5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
  • 6. Recheie a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.