Sorvete americano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - O dobro da medida da lata de leite (395g)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 4 gemas
  • 2ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina
  • 3ª camada
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1ª camada
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa. depois despeje em um refratário.
  • 2ª camada
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro mole. despeje em cima da primeira camada.
  • 3ª camada
  • 3. Bata as claras em neve em uma batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  • 4. Com uma colher adicione o creme de leite aos poucos e misture.
  • 5. Despeje em cima da 2ª camada
  • 6. Leve ao congelador até endurecer. depois é só servir

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.