Sorvete americano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - O dobro da medida da lata de leite (395g)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 4 gemas
  • 2ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina
  • 3ª camada
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1ª camada
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa. depois despeje em um refratário.
  • 2ª camada
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro mole. despeje em cima da primeira camada.
  • 3ª camada
  • 3. Bata as claras em neve em uma batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  • 4. Com uma colher adicione o creme de leite aos poucos e misture.
  • 5. Despeje em cima da 2ª camada
  • 6. Leve ao congelador até endurecer. depois é só servir

mais receitas recomendadas para voce

PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.