Sorvete americano

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - O dobro da medida da lata de leite (395g)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 4 gemas
  • 2ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina
  • 3ª camada
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1ª camada
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa. depois despeje em um refratário.
  • 2ª camada
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro mole. despeje em cima da primeira camada.
  • 3ª camada
  • 3. Bata as claras em neve em uma batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  • 4. Com uma colher adicione o creme de leite aos poucos e misture.
  • 5. Despeje em cima da 2ª camada
  • 6. Leve ao congelador até endurecer. depois é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.