Fogazza

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 litro de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 700g de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Para o frango
  • - 500g de peito de frango picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara de azeitonas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 6 dentes de alho picados
  • Para o catupiry
  • - 300ml de leite
  • - 1 colher de sopa de amido
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 400g de mussarela ralado
  • - 3 ovos mexidos com uma xícara de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - 1 litro de óleo de soja para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande leve o leite com o tablete de caldo de galinha, o queijo ralado e a manteiga ao fogo. até abrir a fervura. coloque de vez a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa desgrude da panela. espalhe numa superfície lisa como o mármore para esfriar. depois de fria manipule a massa sovando com as mãos e use um rola para abri-la. corte em círculos de 15 cm de diâmetro. reserve
  • 2. Frite o frango temperado com sal e pimenta na manteiga com bacon, cebola e alho. quando estiver dourado, acrescente o milho verde e as azeitonas. reserve.
  • 3. Misture o leite com o amido e o queijo ralado e leve ao fogo para engrossar. desligue o fogo e acrescente o queijo e o creme de leite e fique mexendo sem parar para que o queijo derreta no calor do creme.
  • 4. misture o catupiry ao frango e recheie as massas. feche as massas como pastéis com a ajuda de um garfo ou beliscando com as pontas dos dedos.
  • 5. passe as fogazzas nos ovos e depois na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo até que estejam douradas.
  • Informações adicionais:
  • Https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.