Fogazza

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1 litro de leite
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 700g de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Para o frango
  • - 500g de peito de frango picado
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara de azeitonas fatiadas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 6 dentes de alho picados
  • Para o catupiry
  • - 300ml de leite
  • - 1 colher de sopa de amido
  • - 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 400g de mussarela ralado
  • - 3 ovos mexidos com uma xícara de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - 1 litro de óleo de soja para fritar

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande leve o leite com o tablete de caldo de galinha, o queijo ralado e a manteiga ao fogo. até abrir a fervura. coloque de vez a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa desgrude da panela. espalhe numa superfície lisa como o mármore para esfriar. depois de fria manipule a massa sovando com as mãos e use um rola para abri-la. corte em círculos de 15 cm de diâmetro. reserve
  • 2. Frite o frango temperado com sal e pimenta na manteiga com bacon, cebola e alho. quando estiver dourado, acrescente o milho verde e as azeitonas. reserve.
  • 3. Misture o leite com o amido e o queijo ralado e leve ao fogo para engrossar. desligue o fogo e acrescente o queijo e o creme de leite e fique mexendo sem parar para que o queijo derreta no calor do creme.
  • 4. misture o catupiry ao frango e recheie as massas. feche as massas como pastéis com a ajuda de um garfo ou beliscando com as pontas dos dedos.
  • 5. passe as fogazzas nos ovos e depois na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo até que estejam douradas.
  • Informações adicionais:
  • Https://www.facebook.com/chefwellingtonoficial/?fref=nf

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.