Pizza de frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pitada de fermento em pó químico
  • - sal a gosto
  • - água
  • Recheio
  • - Use o recheio de sua preferência.
  • - Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
  • 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
  • 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
  • 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
  • 5. Caso fique muito dura adicione mais água
  • 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
  • 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
  • 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
  • 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
  • 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.