Pizza de frigideira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 pitada de fermento em pó químico
- - sal a gosto
- - água
- Recheio
- - Use o recheio de sua preferência.
- - Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
- 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
- 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
- 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
- 5. Caso fique muito dura adicione mais água
- 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
- 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
- 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
- 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
- 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.