Pizza de frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pitada de fermento em pó químico
  • - sal a gosto
  • - água
  • Recheio
  • - Use o recheio de sua preferência.
  • - Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
  • 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
  • 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
  • 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
  • 5. Caso fique muito dura adicione mais água
  • 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
  • 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
  • 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
  • 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
  • 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.