Pizza de frigideira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pitada de fermento em pó químico
  • - sal a gosto
  • - água
  • Recheio
  • - Use o recheio de sua preferência.
  • - Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
  • 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
  • 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
  • 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
  • 5. Caso fique muito dura adicione mais água
  • 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
  • 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
  • 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
  • 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
  • 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.