Pizza de frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pitada de fermento em pó químico
  • - sal a gosto
  • - água
  • Recheio
  • - Use o recheio de sua preferência.
  • - Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
  • 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
  • 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
  • 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
  • 5. Caso fique muito dura adicione mais água
  • 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
  • 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
  • 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
  • 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
  • 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos