Pizza de frigideira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pitada de fermento em pó químico
  • - sal a gosto
  • - água
  • Recheio
  • - Use o recheio de sua preferência.
  • - Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
  • 2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
  • 3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
  • 4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
  • 5. Caso fique muito dura adicione mais água
  • 6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
  • 7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
  • 8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
  • 9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
  • 10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.