Doce de casca de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1 kg de casca de abóbora bem lavadas
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1/2 litro de água
  • - cravo e canela em pau

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água.
  • 2. Bater no liquidificador.
  • 3. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
  • 4. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.