Doce de casca de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de casca de abóbora bem lavadas
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1/2 litro de água
  • - cravo e canela em pau

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água.
  • 2. Bater no liquidificador.
  • 3. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
  • 4. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.