Doce de casca de abóbora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1 kg de casca de abóbora bem lavadas
- - 1/2 kg de açúcar
- - 1/2 litro de água
- - cravo e canela em pau
modo de preparo
- 1. Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água.
- 2. Bater no liquidificador.
- 3. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
- 4. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
- 5. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.