Doce de casca de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de casca de abóbora bem lavadas
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1/2 litro de água
  • - cravo e canela em pau

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água.
  • 2. Bater no liquidificador.
  • 3. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
  • 4. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.