Doce de casca de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1 kg de casca de abóbora bem lavadas
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1/2 litro de água
  • - cravo e canela em pau

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água.
  • 2. Bater no liquidificador.
  • 3. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
  • 4. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.