Doce de casca de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de casca de abóbora bem lavadas
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1/2 litro de água
  • - cravo e canela em pau

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as cascas de abóbora, escorrer e reservar a água.
  • 2. Bater no liquidificador.
  • 3. Fazer uma calda com a água, o açúcar, o cravo e a canela.
  • 4. Acrescentar a massa na calda e mexer, de vez em quando, com o fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Caso não queira fazer este doce cremoso, ao invés de passar no liquidificador, cozinhar primeiro as cascas e cortá-las em tirinhas.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.