Pizza Enrolada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700gr farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 400 ml de água morna
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 gemas batidas para pincelar
  • - 500 g de mussarela ralada é melhor
  • - 500 g de presunto fatiado
  • - molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
  • - orégano
  • - azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
  • 2. Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
  • 4. Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
  • 5. Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
  • 6. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
  • 7. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.