Pizza Enrolada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700gr farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 400 ml de água morna
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 gemas batidas para pincelar
  • - 500 g de mussarela ralada é melhor
  • - 500 g de presunto fatiado
  • - molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
  • - orégano
  • - azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
  • 2. Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
  • 4. Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
  • 5. Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
  • 6. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
  • 7. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.