Pizza Enrolada
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 700gr farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 4 colheres de açúcar
- - 1/2 copo americano de óleo
- - 400 ml de água morna
- - 2 ovos
- - 4 colheres de sopa de fermento biológico
- - 2 gemas batidas para pincelar
- - 500 g de mussarela ralada é melhor
- - 500 g de presunto fatiado
- - molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
- - orégano
- - azeitona sem caroço
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
- 2. Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
- 3. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
- 4. Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
- 5. Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
- 6. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
- 7. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos
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