Panqueca doce com calda de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 500g de morango
  • - 200g de açúcar
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
  • 2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Gele e recheie as panquecas.
  • 4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  • 5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
  • 6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.