Panqueca doce com calda de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 500g de morango
  • - 200g de açúcar
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
  • 2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Gele e recheie as panquecas.
  • 4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  • 5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
  • 6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.