Panqueca doce com calda de morango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 1/2 copo de leite
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- - 1 gema
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Calda
- - 500g de morango
- - 200g de açúcar
- - Chantilly
modo de preparo
- 1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
- 2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
- 3. Gele e recheie as panquecas.
- 4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
- 5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
- 6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.