Panqueca doce com calda de morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 500g de morango
  • - 200g de açúcar
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
  • 2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Gele e recheie as panquecas.
  • 4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  • 5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
  • 6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.