Panqueca doce com calda de morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 500g de morango
  • - 200g de açúcar
  • - Chantilly

modo de preparo

  • 1. Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e faça as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.
  • 2. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Gele e recheie as panquecas.
  • 4. Para fazer a calda, bata os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar).
  • 5. Depois de batidos, acrescente o açúcar.
  • 6. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.