Torta de Peixe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 kg de batata cozida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 kg de peixe
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Tempero a gosto
  • - 3 ovos cozidos e picados

modo de preparo

  • 1. Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último misture os ovos.
  • 2. Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa, pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.