Torta de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 kg de batata cozida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 kg de peixe
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Tempero a gosto
  • - 3 ovos cozidos e picados

modo de preparo

  • 1. Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último misture os ovos.
  • 2. Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa, pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.