Torta de Peixe
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- Massa
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 gema
- - 1 kg de batata cozida
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- - 1 kg de peixe
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola picadinha
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
- - 1 colher (chá) de sal
- - Tempero a gosto
- - 3 ovos cozidos e picados
modo de preparo
- 1. Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último misture os ovos.
- 2. Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa, pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.