Bolo de banana integral
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 6 bananas
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- - 2 xícaras de chá de açucar mascavo
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- - 1 xícara de chá de aveia
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo
- 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
- 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau
- 4. Em uma forma média quadradauntada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente
- Informações adicionais:
- O recheio pode ser misturado com banana e maçã. nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa e por cima do bolo antes de levar ao forno pode colocar aveia ou castanha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.