Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.