Tomate recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.