Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.