Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.