Tomate recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos