Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos