Tomate recheado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates já lavados
  • - 250 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Bacon
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
  • 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
  • 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
  • 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.