Tomate recheado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 4 tomates já lavados
- - 250 g de mussarela
- - Sal a gosto
- - Bacon
- - Requeijão
modo de preparo
- 1. Comece cortando uma ''tampinha'' do tomate e retire toda a polpa
- 2. Em um recipiente misture o requeijão,o bacon ja frito,o sal e uma parte da mussarela
- 3. Misture tudo,e recheie o tomate com a mistura
- 4. Coloque um pouco mais da mussarela por cima
- 5. Leve ão forno por 180º por mais ou menos 10 minutos até o queijo derreter
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.