Bolo de liquidificador com cobertura de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 1. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheio
  • 2. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e espalhe por cima do bolo ainda quente.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.