Bolo de liquidificador com cobertura de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 1. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheio
  • 2. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e espalhe por cima do bolo ainda quente.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.