Bolo de liquidificador com cobertura de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 1. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheio
  • 2. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e espalhe por cima do bolo ainda quente.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.