Bolo de liquidificador com cobertura de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - 100g de coco ralado

modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • 1. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheio
  • 2. Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e espalhe por cima do bolo ainda quente.
  • 3. Espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.