Torta de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • - manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
  • 2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
  • 3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
  • 4. Ponhaogue a massa no refratário.
  • 5. Cubra com requeijão
  • 6. Distribua o palmito cortado.
  • 7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.