Torta de palmito
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 copos de leite
- - 2 copos de leite
- - 1 copo de óleo
- - 3 ovos
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 vidro de palmito
- - 1 copo de requeijão
- - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- - manteiga para untar
- - Farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
- 2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
- 3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
- 4. Ponhaogue a massa no refratário.
- 5. Cubra com requeijão
- 6. Distribua o palmito cortado.
- 7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
- 8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.