Torta de palmito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • - manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
  • 2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
  • 3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
  • 4. Ponhaogue a massa no refratário.
  • 5. Cubra com requeijão
  • 6. Distribua o palmito cortado.
  • 7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.