Torta de palmito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • - manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
  • 2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
  • 3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
  • 4. Ponhaogue a massa no refratário.
  • 5. Cubra com requeijão
  • 6. Distribua o palmito cortado.
  • 7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.