Torta de palmito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • - manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
  • 2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
  • 3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
  • 4. Ponhaogue a massa no refratário.
  • 5. Cubra com requeijão
  • 6. Distribua o palmito cortado.
  • 7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Drink Vodka com Energético
Drink Vodka com Energético
1 porções
5 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.