Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.