Creme de Milho com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.