Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
22 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.