Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.