Creme de Milho com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.