Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.