Creme de Milho com Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.