Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.