Creme de Milho com Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Milho
  • - 1 pote de Requeijão
  • - 1/4 de xícara de Leite
  • - 50 gramas de Queijo Parmesão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  • 2. Leve ao fogo, em uma panela, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar engrossar deixe por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.