Canjica com amendoim

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 xícaras de leite comum
  • - 10 cravos da Índia
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • 8. Sirva morna ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.