Canjica com amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1/2 kg de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 xícaras de leite comum
  • - 10 cravos da Índia
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca
  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
  • 8. Sirva morna ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.