Canjica com amendoim
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1/2 kg de milho para canjica
- - 2 l de água
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco
- - 2 xícaras de leite comum
- - 10 cravos da Índia
- - 3 pauzinhos de canela
- - 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- - Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
- 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia
- 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela
- 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre
- 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos
- 6. Desligue estando bem cremosa e não seca
- 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó
- 8. Sirva morna ou fria
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