Piroshki (Pastel de Forno Russo)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó
  • - 180g de Manteiga (s/ sal)
  • - 2 Gemas
  • - ½ Xícara (chá) de Iogurte Natural
  • Recheio
  • - 2 Folhas de Repolho
  • - 1 Cenoura (Média)
  • - 50g de Cogumelo Champignon
  • - 300g de Frango (moído)
  • - ½ Colher (chá) Cominho
  • - 1 Colher (chá) de Paprica Doce
  • - 3 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de aceite e junte a paprica, cominho e misture bem.
  • 3. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de farinha de trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
  • 4. Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
  • 5. Embrulhe a massa em plastico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
  • 6. Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando.
  • 7. Depois que rechear todos os "pasteis" acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.