Harumaki kawa (massa caseira)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.