Harumaki kawa (massa caseira)
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 colher (chá) de sal
- - 500g de farinha de trigo
- - 500 ml de água
modo de preparo
- 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
- 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
- 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.