Harumaki kawa (massa caseira)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.