Harumaki kawa (massa caseira)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.