Harumaki kawa (massa caseira)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.