Harumaki kawa (massa caseira)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.