Macarrão Ruote com Camarões
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 250g Ruote Barilla
- - 250g Camarões Médios (limpos)
- - 1 Pimenta Dedo de Moça (picada s/ sementes)
- - 1 Abobrinha Italiana (picada)
- - 2 colheres (sopa) de Pesto Genovese Barilla
- - ½ Cebola (picada)
- - 1 Dente de alho
- - Mix de ervas (coentro, manjericão, alecrim, sálvia e salsinha)
- - Azeite
- - Sal
- - Pimenta do Reino
- - 3 Conchas de Caldo de Camarão ou água do cozimento
modo de preparo
- 1. Tempere os camarões com sal, azeite, alho picado, ½ pimenta dedo de moça, mix de ervas e deixe descansar por 15 minutos.
- 2. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as instruções do fabricante.
- 3. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e grelhe os camarões até ficarem rosinhas e reserve.
- 4. Na mesma frigideira (ainda suja), aqueça mais um pouco de azeite e dourar levemente a cebola, adicionar a abobrinha e fritar até que fique levemente dourada, tempere com o restante da pimenta dedo de moça, um pouco de sal, pimenta do reino e mix de ervas.
- 5. Escorra o macarrão e junte com o refogado de abobrinha, adicione os camarões.
- 6. Adicione 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de molho pesto e de 2 a 3 conchas de caldo de camarão ou água da cocção do macarrão, misture bem até que toda a massa esteja envolvida com o molho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.