Macarrão shop suey

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 dentes de alho, cortados em lâminas
  • - 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • - 1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços iguais
  • - 200 g de alcatra, cortada em iscas
  • - 1 cenoura grande, cortada em rodelas e em 4 partes iguais
  • - 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • - 3 folhas de acelga, em quadrados
  • - 1 maço de flores de brócolis japonês
  • - 1 vidro pequeno de champignons, cortados ao meio (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 2 sachês de Tempero sazon Laranja
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 500 g de macarrão instantâneo, cozido
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes, em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  • 4. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
  • 5. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o tempero sazón e o sal.
  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
  • 7. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.