Macarrão shop suey

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 dentes de alho, cortados em lâminas
  • - 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • - 1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços iguais
  • - 200 g de alcatra, cortada em iscas
  • - 1 cenoura grande, cortada em rodelas e em 4 partes iguais
  • - 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • - 3 folhas de acelga, em quadrados
  • - 1 maço de flores de brócolis japonês
  • - 1 vidro pequeno de champignons, cortados ao meio (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 2 sachês de Tempero sazon Laranja
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 500 g de macarrão instantâneo, cozido
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes, em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  • 4. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
  • 5. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o tempero sazón e o sal.
  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
  • 7. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.