Macarrão shop suey

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 dentes de alho, cortados em lâminas
  • - 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • - 1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços iguais
  • - 200 g de alcatra, cortada em iscas
  • - 1 cenoura grande, cortada em rodelas e em 4 partes iguais
  • - 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • - 3 folhas de acelga, em quadrados
  • - 1 maço de flores de brócolis japonês
  • - 1 vidro pequeno de champignons, cortados ao meio (100 g)
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 2 sachês de Tempero sazon Laranja
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 500 g de macarrão instantâneo, cozido
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes, em rodelas finas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
  • 3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  • 4. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
  • 5. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o tempero sazón e o sal.
  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
  • 7. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.