Estrogonofe de frango diferente

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos
  • - 1/2 lata de milho
  • - 3 colheres de catchup
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1/2 vidro de requeijão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  • 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  • 3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  • 4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  • 5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.