Panqueca de frango

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500 gramas de peito de frango desfiado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 sachê de sazon
  • - Meia colher de chá de sal
  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - Sal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de poupa de tomete
  • - Meio sachê de sazon
  • - Salk

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos
  • 3. Acrescente a farinha, o leite, o sazon e sal
  • 4. Mexa sempre por 5 minutos
  • 5. Reserve
  • Massa
  • 6. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  • 7. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo
  • 8. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa
  • 9. Espere um lado dourar
  • 10. Vire e doure o outro lado
  • 11. Faça isso até acabar a massa
  • 12. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos
  • 13. Coloque em um refratário uma ao lado da outra
  • 14. Reserve
  • Molho
  • 15. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco
  • 16. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a
  • 17. Adicione o suco e a poupa de tomate
  • 18. Coloque os temperos
  • 19. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
  • 20. Cubra as panquecas com o molho
  • 21. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Dica: substitua a farinha e o leite por 1 copo de requeijão

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