Panqueca de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500 gramas de peito de frango desfiado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 sachê de sazon
  • - Meia colher de chá de sal
  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - Sal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de poupa de tomete
  • - Meio sachê de sazon
  • - Salk

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos
  • 3. Acrescente a farinha, o leite, o sazon e sal
  • 4. Mexa sempre por 5 minutos
  • 5. Reserve
  • Massa
  • 6. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  • 7. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo
  • 8. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa
  • 9. Espere um lado dourar
  • 10. Vire e doure o outro lado
  • 11. Faça isso até acabar a massa
  • 12. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos
  • 13. Coloque em um refratário uma ao lado da outra
  • 14. Reserve
  • Molho
  • 15. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco
  • 16. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a
  • 17. Adicione o suco e a poupa de tomate
  • 18. Coloque os temperos
  • 19. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
  • 20. Cubra as panquecas com o molho
  • 21. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Dica: substitua a farinha e o leite por 1 copo de requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.