Panqueca de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 500 gramas de peito de frango desfiado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 sachê de sazon
  • - Meia colher de chá de sal
  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - Sal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de poupa de tomete
  • - Meio sachê de sazon
  • - Salk

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o frango e deixe refogando por 5 minutos
  • 3. Acrescente a farinha, o leite, o sazon e sal
  • 4. Mexa sempre por 5 minutos
  • 5. Reserve
  • Massa
  • 6. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  • 7. Esquente uma frigideira, unte com um fio de óleo
  • 8. Cubra a superfície da frigideira com 1 concha pequena de massa
  • 9. Espere um lado dourar
  • 10. Vire e doure o outro lado
  • 11. Faça isso até acabar a massa
  • 12. Distribua um pouco de recheio sobre a massa e enrole formando rolinhos
  • 13. Coloque em um refratário uma ao lado da outra
  • 14. Reserve
  • Molho
  • 15. No copo do liquidificador, coloque o tomate e bata até obter um suco
  • 16. Numa panela, coloque o azeite a cebola e refogue-a
  • 17. Adicione o suco e a poupa de tomate
  • 18. Coloque os temperos
  • 19. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio
  • 20. Cubra as panquecas com o molho
  • 21. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Dica: substitua a farinha e o leite por 1 copo de requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
Bruschetta de mussarela de bufala e presunto parma + pesto de azeitonas pretas
10 porções
10 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.